UEG oferece curso sobre o uso dos frutos do cerrado na culinária

0
63

Começa na tarde de hoje(03),​​ na Universidade Estadual de Goiás (UEG) - Campos Pirenópolis, o curso Gastronomia Cerrado - Saberes e Sabores, que será realizado nesta semana até sexta-feira(05) e na próxima semana nos dias 10, 11 e 12 de abril. O horário para iniciar as oficinas está marcado para as 13h00 e vai até às 17h00.

O curso​​ Gastronomia Cerrado - saberes e sabores é um projeto idealizado por Gil Tobias, tecnóloga em Gastronomia e Produtora Cultural​​ e​​ tendo como objetivo de compartilhar com pessoas de todas as idades,​​ os saberes e os sabores culinários de uma forma educativa e prazerosa tendo como base os frutos do Cerrado.​​ Os frutos do Cerrado serão apresentados como uso culinário e saudável. ​​ 

Mais informações pelo site:

https://giltobias67.wixsite.com/gastronomiacerrado

Local:​​ UEG- Campos Pirenópolis,​​ 14, Vila Cintra

Pirenópolis, GO

 

 

Parceiro:

 

Taki Sushi & Café

 ​​​​  ​​​​ 

Quer se deliciar com os sushis mais fresquinhos e gostosos de PIRI? Venha pro TAKI, a partir das 19h!

Prefere receber em casa ou em sua pousada? Faça o seu pedido pelo WhatsApp 62-99520-1880!

Rua Luiz Fleury de Campos Curado, Qd 05,Lt 14, Bairro do Carmo

(62) 99520-1880

Restaurante de sushi · Cyber café

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here