Raiza Goulão venceu ontem(21) a primeira prova de Elite do Campeonato Brasileiro de MTB

0
475

A primeira prova de Elite do Campeonato Brasileiro de MTB aconteceu nesta sexta, 21, abrindo o fim de semana que consagra os novos campeões da modalidade no país. A nova campeã de cross-country short track (XCC) é Raiza Goulão, da equipe Squadra Oggi. Ela levou o primeiro lugar na Elite feminina na disputa no Mobai BikePark, em São José dos Campos, SP. Ela terminou o circuito em 24’24.353″.

A segunda colocada foi Karen Olímpio, da Audax, que alcançou a marca de 24’36” (+12s) e conquistou a prata. Finalizando o pódio, Isabella Lacerda, da equipe Scott Brasil, chegou no tempo de 24’39” (+15s). Correram, no feminino, 15 atletas. Três não iniciaram a corrida. O percurso tinha 1,16km e o tempo em São José dos Campos era de sol na hora da prova, com temperatura média de 23ºC.

PARABÉNS RAIZA GOULÃO! ORGULHO DE PIRENÓPOLIS!

Os resultados completos estarão disponíveis na página da CBC.