Aliar gastronomia, turismo e diversão é uma receita que tem encantado os apaixonados por viver novas experiências em Pirenópolis. Atendendo á todas essas expectativas, vem aí a 7ª edição do Festival Cozinha Raiz 2024, que acontecerá entre os dias 10 e 14 de julho e será palco de um dos maiores encontro de Chefs do Centro Oeste.
Com o tema Cozinha Raiz as Cores do Brasil, o evento vai apresentar territórios gastronômicos de todo país valorizando os biomas brasileiros.
Vai ficar fora deste evento maravilhoso?
Corre e garante sua vaga!
Mais informações pelo telefone 62 985902236 Venha celebrar a riqueza da gastronomia brasileira raiz! O Festival Cozinha Raiz espera por você de 10 a 14 de julho para uma experiência única de sabores, técnicas e histórias culinárias. Para os apaixonados pela gastronomia, estudantes e todos que apreciam uma boa comida, este é o evento imperdível do ano. Garanta seu lugar e mergulhe nas tradições e inovações da cozinha brasileira!
Aliar gastronomia, turismo e diversão é uma receita que tem encantado os apaixonados por viver novas experiências. É com esse intuito que o chef Gilmar Borges idealizou o Festival Gastronômico – Cozinha Raiz Pirenópolis. Com a missão de apresentar a CULINÁRIA dos quatro cantos do País, o evento entra em sua sétima edição, que irá acontecer entre os dias 10 a 14 de julho para uma experiência única de sabores, técnicas e histórias culinárias. Para os apaixonados pela gastronomia, estudantes e todos que apreciam uma boa comida, este é o evento imperdível do ano. Garanta seu lugar e mergulhe nas tradições e inovações da cozinha brasileira!
O Festival Cozinha Raiz tem como objetivo principal apresentar e divulgar a rica diversidade gastronômica do Brasil. Nasceu como um projeto do Chef Embaixador da Gastronomia Brasileira Gilmar Borges, fazendo uma ligação entre a ancestralidade e a alta gastronomia. É certo de que realçar os traços da tradição, cultura e da história de cada lugar será o ponto alto do festival.
Neste ano, o chef convidará os grandes nomes da cena gastronômica do Brasil para estarem nesta luta apresentando os territórios gastronômicos brasileiros, os biomas com suas riquezas em ingredientes; e é claro incentivar o turismo de experiência que está em destaque em todo Brasil. Com mais de 25 anos de pesquisa e luta em prol da cozinha raiz brasileira, Gilmar procura valorizar as receitas ancestrais com suas histórias e tradições, mantendo viva a memória afetiva de cada receita catalogada no projeto com destaque para os mestres Griôs.
Parceiro; *Obs* A publicidade anexada à matéria, nada tem a ver com o conteúdo. Não se trata de matéria paga, é só uma forma de deixar em evidência os parceiros do site nas redes sociais. Venha ser parceiro do Pirenópolis Online. Seu anúncio vai longe!